Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:31 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Название: ниасилила 
Автор: SisterRosett
Фандом: Final Fantasy 7: CC
Жанр: скорее General
Категория: Джен, Слэш
Рейтинг: PG, может PG-13
Пейринг: Лазард/Генезис. Подозрения: Анджил/Генезис
Дисклаймер: все Квадратам, моя только больная фантазия.
Саммари: Ни разу не встречала пейринг Лазард\Рапсодос. Решила попробовать. Надеюсь, не задела ничьих нежных и ранимых чувств. 844 слова.


На огромном экране появился слайд с информацией из личного дела:
- Солджер 1 класса Генезис. Мы потеряли связь с ним во время последней миссии в Вутае. Тебе что-нибудь известно об этом, Зак?
- Совсем ничего, сэр!

Не глядя на Хьюли, Лазард, тем не менее, внимательно рассматривал его, подмечая реакцию. Хьюли и Рапсодос – друзья детства. Здесь в Мидгаре, в Шин-Ра всегда держались вместе, хоть самовлюбленный Генезис и старался изо всех сил показать свою независимость от всех и вся.
Хьюли был мрачен. Он молча выслушивал инструктаж глядя на собственные кулаки. По окончании инструктажа также молча вышел из кабинета не оглянувшись на скачущего вокруг него и едва не виляющего хвостом Фейра. Лазард проводил Солджеров взглядом и снова повернулся к монитору с личным делом Генезиса.

***
Поздним вечером, войдя в темную прихожую своей квартиры, Лазард по привычке прислушался. Конечно, тишину пустой квартиры ничто не нарушало, даже тиканье часов. Электронные. Грустно усмехнувшись самому себе и покачав головой, мужчина бросил перчатки на столик у входной двери и прошел в гостиную к бару, на ходу ослабляя галстук. Не зажигая света, налил виски в тяжелый бокал и кинул два кубика льда, подошел к окну и уперся лбом в холодное стекло, глядя на мерцающие ночные огни. Льдинки жалобно звякнули о толстые стенки бокала, когда Лазард, не глядя, опустил его на подоконник. Директор смотрел в окрашенную зеленым заревом мидгарскую ночь, но не видел ее. До рези в глазах он всматривался в то место, где за стеной и реактором должен был быть горизонт, а еще дальше, за горизонтом, Вутай… Лазард закрыл глаза.
***
Он, как обычно, входил в свою городскую квартиру, расположенную в паре кварталов от Шинра-Билдинг, неспешно снимал перчатки, аккуратно кладя их на край столика в прихожей. Ждал. Из гостиной, наконец, доносилось раздраженное фырканье и короткий недовольный скрип дивана. Рапсодос не терпел, когда его дразнили. Он полагал, что ждать можно только его. Лазард, тайно улыбнувшись, входил в комнату к ожидавшему его гостю. Тот полулежал на диване, закинув на подлокотник свои длинные ноги в высоких сапогах, глядя на вошедшего нарочито холодно и безучастно, словно наказывая за свое ожидание.

Это был своеобразный ритуал, с которого начиналось каждое их свидание.

Секс был прекрасен. Лазард скользил ладонями и губами по совершенному телу любовника, его загорелой бархатистой коже; тот выгибался навстречу его ласкам, злобно шипел, если ласки становились слишком жесткими. Лазард сходил с ума от желания - насытиться Рапсодосом было невозможно - но иногда намеренно причинял ему боль, словно пытаясь дрессировать своенравного и строптивого Солджера. И лаская возлюбленного всеми способами, какие знал, и уже приближаясь к пику наслаждения, Лазард наблюдал за лицом Генезиса, но не мог понять, что тот чувствует. Томный взгляд полуприкрытых глаз рыжего был непроницаем. Мягко светящиеся в полутьме глаза и чуть насмешливая полуулыбка, которую не мог стереть даже самый яркий оргазм, одновременно возбуждали и оставляли царапающее чувство досады. Но тут по телу Генезиса пробегала сладкая судорога приближающегося финала, он крепко обхватывал мускулистыми ногами поясницу любовника, обнимал за плечи, до боли впиваясь ногтями и требуя поцелуя, и Лазард забывал обо всем. Во всяком случае, до следующего раза. Уже проваливаясь в сон, он слышал, как Генезис шлепает босыми ногами в душ.

Зачем Генезис приходил, Лазард никогда не мог понять. А потом и доискиваться перестал, предпочтя принять ситуацию, как есть. Любая такая встреча могла стать последней. Пытаться удержать Генезиса также бессмысленно, как играть в прятки с турками.

С постели Лазарду была видна часть темной гостиной и голый Солджер, развалившийся на диване с бокалом виски и освещаемый лишь голубоватым светом включенного телевизора. Лазард всегда пропускал момент, когда тот уходил. Просто он вдруг просыпался посреди ночи и видел, что мерцающий экран освещает лишь пустой кожаный диван. Утром он вставал, по пути на кухню выключал телевизор и собирал со столика пустые стаканы. И в который раз думал о том, что больше всего на свете он хотел бы, чтобы Рапсодос хоть раз остался до утра.

Как-то в начале их отношений Лазард пару раз просил его остаться, но этот красивый Солджер, обычно самоуверенный и даже наглый, вдруг глядя в сторону, бормотал что-то о том, что Анджил не одобряет его ночных отлучек и он не идиот, чтобы сердить Гордого. Но от природы чуткому Лазарду виделось за этим что-то еще… Он конечно, знал, что эти двое друзья с детства, вместе выросли и проч. Знал и том, что он не единственный, с кем рыжий делит постель. Но ревновал почему-то именно к Хьюли, не зная, существует ли между ними связь, но подозревая. И все время пытался найти подтверждение своим подозрениям, правда, пока безуспешно. Поведение Анджила было безупречным, он был чист перед Богом, людьми и Уставом, но Лазард понимал, что Генезису нужно просто позвать. Поэтому, получив отчет Фейра о миссии по розыску Рапсодоса, руководитель подразделения СОЛДЖЕР даже не особо удивился.

***
«В ходе миссии № 24011-SW пропал без вести Солджер 1 класса Хьюли Анджил». Лазард вздохнул и отложил документ. Как бы ни развивались события дальше, ему Генезиса уже не вернуть…

@темы: мои почеркушки, Finalка, FFVII:СС, фанфики, это по любви

URL
Комментарии
2011-11-16 в 07:40 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
SisterRosett, порадовали отличным фанфиком :hlop: :vo:!!! Хорошие фанфы с данным пейрингом редко попадаются!!! :)

2011-11-16 в 10:38 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
ALEX 09, правда? Я рада что понравилось *растерянно моргает*
спасибо :shuffle:

URL
2011-11-16 в 10:58 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
SisterRosett, на самом деле понравилось :yes: :jump4:! И стиль изложения лёгкий! :five: Буду ждать новые фанфики!!! :lol:

2011-11-17 в 07:06 

Сефиротыч [DELETED user]
аыыы, лепота! :hlop: :heart: :red:
...а помнится мне, к концу крисискоры Лазард стал клоном Анджила... Из этого можно было бы проду выжать, м? :shuffle:

2011-11-17 в 07:52 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Язу Сефиротыч, кстати, да. Спасибо что напомнил )) * ушла звонить музе...

URL
2011-11-17 в 12:00 

Сефиротыч [DELETED user]
SisterRosett, *машет помпонами*

2011-12-12 в 01:24 

О, а я этот фик прозевала! Может, стоило бы его куда-то на сообщество выложить?
Действительно, с Лазардом фики редко встречаются. Интересно, спасибо. :)

2011-12-12 в 03:10 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Koshka-Varezhka, ммм, на сообщество? А на какое? :hmm: Мне приходит в голову только [L]New Hero[/L] Но Генезис вроде не главгерой тут...
Спасибо за огтзыв :)

URL
2011-12-12 в 17:36 

SisterRosett, а хотя бы и на New Hero. ))) Пусть он не главный герой, но ведь он есть. ;) А вообще, посмотрите в профиле ленты обзоров - какие сообщества они мониторят; может, найдется что-то подходящее.

2011-12-13 в 04:07 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Koshka-Varezhka, спасибо :friend: Поищу ))

URL
   

По случаю, но без повода...

главная