13:18 

Меня муза посетила, посидела и ушла....

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Писалось для "Серафина под омелой", но до него так и не дошло. Пусть тут побудет...

Название: без названия
Автор: SisterRosett
Жанр: драма, гет.
Размер: мини (550 слов)
Рейтинг: G
Пейринг: Тифа\Зак (не подтвердился)
Дисклаймер: не претендую.


- Эй, так ты и есть самый крутой проводник в округе? – лохматый черноволосый Солджер удивленно присвистнул. – Смелая малышка! А мама тебя отпустит? – тут Солджер рассмеялся.
-Отпустит! - Тифа решила было обидеться, но тут же бойко вскинула голову, - я лучше всех знаю здешние горы и проведу вас к реактору меньше, чем за час!
- Серьезное заявление, леди. – Зак приподнял бровь и переступил с ноги на ногу. Деревянная ступенька у входа гостиницу протестующе скрипнула под весом Солджера. – как насчет пари? Проиграешь – идешь со мной на свидание, выиграешь - мо…
Договорить Солджер не успел, потому что на крыльцо вышел еще один мужчина, высокий, в черном плаще и с удивительными серебряными волосами, длиной почти до колен.
- Сеф!..
- Зак, ты не уймешься… - рассеянно проговорил этот второй, мельком оглядывая гостиничный двор и Тифу, отчего та сразу растеряла свою браваду. – Это вы наш проводник, Локхарт, если не ошибаюсь?
Тифа кивнула, приготовившись защищать свое право быть профессионалом. Но среброволосый только кивнул и сказал, словно метнул нож:
- Выдвигаемся завтра в 8 утра. Надеюсь, вы не опоздаете, леди. – и тут же повернулся ко входу в здание - Зак!..
Зак шутливо вытянулся в струнку и последовал за Сефиротом в гостиницу, успев, однако, на прощание подмигнуть неподвижно застывшей девушке. Тифа почувствовала, как на щеках предательски расцветает румянец и , смутившись, повернулась и побежала домой. В этот вечер, перед тем как уснуть, Тифа долго ворочалась и, вспоминая, пыталась анализировать взгляды и улыбки черноволосого Солджера. По всему выходило, что она влюблена. Удовлетворенно вздохнув, Тифа заснула.
***
Протирая стаканы в «Седьмом небе», Тифа часто вспоминает Нибельхейм и Зака. То волнующее, почти детское чувство, которое навалилось на Тифу на крыльце нибельхеймской гостиницы, за прошедшие годы не только не прошло, но наоборот, разрослось, пустило корни в душу, сжало тисками сердце. Поэтому, когда после всего случившегося она направилась в Мидгар, ей двигало еще и желание встретить его, как бы глупо это ни звучало. Что случилось тогда в реакторе Тифа помнила плохо и очень надеялась на то, что красивый улыбчивый Солджер остался жив. Не мог не выжить, он же Солджер! По крайней мере, так всегда говорил о них Клауд. Клауд, кстати, исчез в ту ночь вместе с Заком. За все годы от него больше не пришло ни одного письма.
- Эй, Тифа, у нас новенький! – громкий голос Баррета выдернул Тифу из воспоминаний. – Налей-ка нам чего-нибудь, а мы с ним пока потолкуем.
Увидев «новенького» Тифа едва не выронила стакан – у стойки хмуро с отсутствующим видом переминался с ноги на ногу Клауд.
Первым порывом Тифы было броситься на шею, счастливо всплакнуть и немедленно приступить к расспросам о… обо всем, в общем. На языке крутились, мешая друг другу, миллионы вопросов: где ты пропадал, что случилось в реакторе, как ты, почему один, где Зак, с ним все в порядке?...
Но приблизившись к парню, Тифа будто налетела на стену, а незаданные вопросы высыпались и раскатились по полу, с дробным стуком как сухой горох .Из мягко светящейся глубины клаудовых глаз на нее смотрел Зак.

@темы: Finalка, FFVII, мои почеркушки, фанфики

URL
Комментарии
2012-01-18 в 08:44 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
SisterRosett, :white: :white: :white:
Фанфик отличный!!!)))

2012-01-18 в 10:17 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
ALEX 09, Спасибо!! :shuffle2:
Хотя концовку я безбожно слила.... :facepalm:

URL
2012-01-18 в 10:38 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
SisterRosett, я бы очень хотела почитать фанфик твоего авторства с парой Клауд \ Тифа.... :shuffle2: ( прошу прощение за наглость... :shy:

2012-01-18 в 11:15 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
ALEX 09, с парой Клауд \ Тифа так передам музе )))
И до полагать, с хеппи эндом?

URL
2012-01-18 в 11:30 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
SisterRosett, обязательно с хэппи эндом!!!)))

2012-01-22 в 03:02 

Интересно, спасибо. ))) Вообще, в каноне Клауда нашла и привела в бар Тифа, а не Баррет, да и саму Тифу раненую притащил в Мидгар ее сенсей Занган, но это так, к слову. ))) Очень симпатичная Тифа. )))

2012-01-22 в 03:26 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Koshka-Varezhka, ну дык, канон нам дан, чтоб было с чем поспорить Спасибо за отзыв! ))

URL
     

По случаю, но без повода...

главная