07:23 

из дописанного...

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Прошерстила файлы с черновиками. Нашла 2 готовых (ну или почти) по 7-ке.

Название: Лучший друг (580 слов)
Автор: SisterRosett
Жанр: романс, яой
Рейтинг: PG
Пейринг: Генезис\Анджил
Дисклаймер: все мое, кроме героев.

Генезис молча наблюдает за нервными телодвижениями друга, раздраженно морщится – ну что за суета? Подумаешь, свидание – делов то... Впрочем, Анджил к таким вещам всегда относится крайне серьезно, будто в каждой девице, упавшей на его широкую грудь, видит будущую жену и мать своих детей. Генезис скептически хмыкает, разглядывая Анджила. На правах лучшего друга он может давать советы.
- Ради Богини, не надевай ты эту футболку. Тысячу раз говорил, что она тебе не идет! – Анджил хмурится, но снова послушно лезет в гардероб.

Вообще-то, идет. Даже очень. Мягкая темная ткань как-то по-особенному ложится поверх вздутых бицепсов и рельефной спины, а взгляд темно-синих глаз кажется совершенно бездонным. Просто Генезис не может допустить, чтобы кто-то еще видел это. Он стискивает зубы, представив, как какая-нибудь смазливая грудастая курица прижмется к мощному торсу Анджила, повиснет на шее, обслюнявит поцелуями, а потом, после этого свидания, Генезис несколько дней не сможет находиться рядом с другом и будет его раздраженно избегать, вызывая справедливое недоумение. Ну как ему объяснить, что от него нестерпимо несет очередной женщиной?
- Ну, я пошел. Закроешь, ладно? – не дожидаясь ответа, Анджил захлопывает за собой дверь крохотной офицерской квартирки. Генезис кивает прошлогоднему календарю с «Мисс Коста-Дель-Соль» на входной двери. Закрою. Как обычно.

Дождавшись, когда в коридоре стихнут уверенные шаги. Генезис встает и подходит к постели, поднимает сброшенную второпях футболку, ту самую, которая «не идет». Футболка умопомрачительно пахнет Анджилом. Едва ли не впервые с пятнадцати лет Генезису захотелось плакать. Совсем как тогда, когда они были подростками и только начинали готовиться в Солджеры еще в родной Баноре. Он уступал более сильному и выносливому Анджилу и частенько заканчивал тренировочный поединок, валяясь в невысокой траве. И сильные руки друга тянули вверх, поднимали за талию, удерживали за плечи. Эти прикосновения пробуждали в юном теле такую бурю ощущений, что Генезис и хотел еще и пугался их одновременно. Не зная, как справиться с собственными эмоциями, однажды он просто разревелся, а невыносимо заботливый Анджил испугался, что тот поранился или сломал себе что-нибудь и принялся торопливо шарить руками по его телу, ища повреждения и требовательно спрашивая его, где больно. В ответ Генезис только всхлипывал и мотал головой. Ну как ему объяснить?!

Потом они приехали в Мидгар и с головой окунулись в его шумный водоворот, а подростковые терзания Генезиса были на время забыты. Склонный к легкомысленным приключениям, он часто увлекался столичными соблазнами и быстро заработал репутацию повесы. Но ответственный до тошноты Анджил счет своим прямым долгом оберегать Генезиса от опрометчивых поступков. А потому всегда был рядом, тащил домой из бара, а притащив, тормошил, осторожно вытряхивая друга из солджерской брони. Генезис делал вид, будто злится, отпихивался и чертыхался, хотя втайне был страшно доволен, что забота Анджила принадлежит ему одному. Пока не заметил, что вокруг Хьюли, оказывается, полно женщин, желающих прибрать его друга к рукам. И Генезис понял, что не может этого допустить. Но как сказать об этом Анджилу?

В тишине маленькой квартиры раздавалось только тиканье кухонных часов да едва слышное размеренное дыхание. Генезис так и не ушел и теперь молча гипнотизировал мигающий циферблат электронных часов на прикроватной тумбочке. Чего он ждет он и сам не знал. Просто, хотел дождаться Анджила. Девицу свою тот домой не приведет, это точно. Они слишком мало знакомы для этого. Генезис усмехнулся: как здорово, что его друг таких строгих правил. На часах мигнуло 22:00. Так, сейчас он прощается с ней у ее дома, потому что порядочным девушкам уже пора спать. Двадцать минут на дорогу домой. Генезис встал и направился в душ.

Отбросив, наконец, годами терзающий вопрос, как сказать Анджилу, Генезис решил, что говорить не о чем. Он будет действовать.



Название: По обе стороны Лайфстрима
Автор: SisterRosett
Жанр: джен, драма
Рейтинг: никакого
Пейринг: Сефирот\Клауд
Размер: мини (560 слов)
Дисклаймер: не претендую

Он вышел на крыльцо бара, спустился на пару ступеней и запрокинул голову вверх, подставляя лицо звездному свету. Свежий ночной воздух приятно охладил разгоряченные лоб и щеки, мигом выветривая запахи табачного дыма и алкоголя, плотной пеленой висящие в «Седьмом небе». В черно-синей высоте ярко и пронзительно сияли звезды, каких никогда не было в Мидгаре. Их свет легко покалывал голые плечи и тонкую кожу шеи, впивался, причиняя боль, в глаза. Клауд глубоко вдохнул прохладный осенний воздух и задержал дыхание от неожиданности.
Ветер вдруг принес запах застарелой гари и металла со стороны разрушенного Мидгара. Вместе с этим запахом отшумевших сражений пришли и воспоминания об их участниках.
Запах возвращал его в недавнее прошлое, которое теперь казалось отделенным веками.

Серебряный кумир… Я следил за твоей жизнью пристальнее, чем за собственными отметками в табеле тренировок. Мне казалось, я знаю о тебе все, но, тем не менее, не заметил болезненной пустоты в твоем взгляде. Она там была всегда, едва прикрытая холодной строгостью старшего по званию. Проблема в том, что хоть я говорил, что восхищаюсь тобой и хочу быть похожим на тебя, я всегда имел в виду глянцевого героя шинровских агиток и телерепортажей. А самого тебя я никогда не знал, а когда мне представился шанс узнать, просто профукал его. Так глупо. Разочарование, обида, злость… На что? На то, что ты не оправдал моих представлений о тебе? Еще бы! Глянцевые постеры так себя не ведут…

Впервые поднимая на тебя меч в Нибельхеймском реакторе, я не сомневался. Наверное. Второй раз, в Северном кратере, дался мне сложней. Мой мир, разрушенный Нибельхеймом, начал восстанавливаться и я уже понимал, что не все так однозначно, как казалось раньше. Последний раз, на крыше бывшего Шинра- билдинг, это было уже просто невыносимо. Ты снова не оставил мне шанса. Или это я его не оставил? Кто мешал мне сделать этот чертов первый шаг? Зак? Ерунда, я и так достаточно прикрывался своим горем , а он был твоим другом и понимал тебя как никто другой. Тогда те, кто кружили над нами в Съерре? Но они же специально отошли в сторону, давая мне возможность выбора…

Струи ветра вдруг показались серебристыми прядями, мазнувшими по лицу. Клауд зажмурился крепче, беззвучно выкрикнув звездам: «Прости!»

***

Он спал. Он не знал, как долго длится этот пустой тягучий сон. Там где он был, не существовало времени.
Его сознание постепенно растворялось в потоке жизни, смешивалось с осколками чужих воспоминаний, иногда складываясь удивительным калейдоскопом. Серебряный генерал уже не знал, что именно помнил он сам, а что было лишь бликами чужих жизней.
В слепяще-черной безмятежности, казалось, ничто может нарушить сна несостоявшегося бога Гайи. Вот только… Это было отражение мысли, эхо чьей-то жизни, какими заполнены потоки Лайфстрима. Но почему от его присутствия внутри несуществующего тела Сефирота, там, где не билось его утраченное сердце, разливалось удивительное ощущение. Напрягая угасающую память, Сефирот вспомнил, как оно называется. Тепло.

Кто это?

Потянувшись за этими теплыми искорками, Сефирот жадно ловил и отсеивал их в общем потоке, складывая образ того, кто думал о нем. Собрать его никак не удавалось. Вспоминались то голубые глаза, то взъерошенные соломенные волосы, тихий голос. Но Сефирот не был уверен, что все это принадлежит одному человеку.
Голубые глаза, огромные, глядящие на него с восторгом, восхищением и… любовью? Бывший генерал вспомнил, как много был готов отдать за этот взгляд. Взгляд, полный обожания. Что я дал взамен? Чем вознаградил его? Огонь. Крики. Кровь. Это все я? Сияющие голубые глаза полные разочарования, ненависти и … боли? Прости меня.

Прости!..

@темы: FFVII, Finalка, мои почеркушки, фанфики

URL
Комментарии
2012-04-23 в 17:08 

Addison Stone
Всё сначала я
SisterRosett, Лучший друг

Трогательно, спасибо. Продолжения не будет?

2012-04-24 в 23:35 

Galack
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
SisterRosett, тоже хочу ещё:heart::alles:
Автор, вы сделали мне ночь:beg:
Прекрасные, просто прекрасные Анджил с Генезисом.

2012-04-26 в 03:29 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Addison Stone, даже не знаю. Думаете, стоит? Но скоро не обещаю. Рада, что вам понравилось.

Hyori Shi, спасибо-спасибо! :shuffle2: Нежно люблю этих двоих

URL
2012-04-26 в 09:09 

Addison Stone
Всё сначала я
SisterRosett, пейринг кажется достаточно редкий, поэтому раз уж начало таким хорошим вышло, хотелось бы, чтобы история продолжилась. :) Можно было бы поиграть на контрастах этих двоих: Анджил такой спокойный, уверенный, надёжный и очень эмоциональный, эгоистичный и непредсказуемый Генезис. В общем, если соберётесь с продолжением, буду рада. :jump:

2012-04-26 в 10:18 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Addison Stone, хммм... Редкий? Ну, хотя возможно Рапсодоса чаще с Сефиротом скрещивают ))
Но на мой вкус с Сефом - это просто порнуха, а вот с Анжем уже романтика. И все дело именно в контрасте.

URL
2012-04-26 в 10:47 

Addison Stone
Всё сначала я
SisterRosett, Я читаю фики по FF7 относительно недавно, и поэтому у меня создалось, возможно ложное впечатление, что пейринг Генезиса и Анджила редкий.)))
на мой вкус с Сефом - это просто порнуха :lol: Похоже. Все те герои Финалки, по воле авторов фиков, оказавшихся в паре с Сефом..гм.. да у них очень всё э-э-мм... эмоционально и горячо :gigi: Ну, видимо, генерал вызывает только такие чувства и ощущения.

   

По случаю, но без повода...

главная