02:29 

новый фмоб ))

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Пишет ALEX 09:
26.04.2012 в 12:28


SisterRosett, принимай! :ura:

Путешествия, цветы, кошки, чтение, то чем ты гордишься, характер, весна.

URL комментария

1) Путешествия - это мое все. Я работаю только затем, чтобы иметь возможность путешествовать. Накопление материальных благ (машина, квартира, брильянты) меня не интересует вообще. Родители расстраиваются, что у меня все не как у всех. Ну да ладно, переживут. Охота к перемене мест во мне, похоже, неистребима.

2) Цветы - цветов в моей жизни мало. Они меня не любят. У меня дома гибнут абсолютно все растения. Такая аура, наверное :mad:
Но, один у меня все-таки живет и процветает. Не знаю, как его по-латыни. но в народе зовут "женское счастье" (!?). Значит, я не безнадежна :-D

3) Кошки - лучший друг человека, что тут скажешь. Готова взять домой всех кошек на свете. Жаль, соседи будут против.

4) Чтение - занятие №1 с пяти лет. Я и правда считаю, что в книгах есть ответы на все вопросы. Поэтому всем советую - читайте книги!

5) То, чем я горжусь - это моя жизнь. Я и правда неплохо ее живу. Горжусь даже фейлами, ибо даже они не как в всех нормальных людей.

6) Характер - нордический есть! :lol:

7) Весна - лучшее время года, хотя на моей малой родине весна обычно не ахти. Но у меня весной день рождения, вот-вот зацветут багульник и сакура, а еще весной ветры поворачивают и начинают дуть с моря. Они теперь теплые, мягкие и обалденно пахнут сухими водорослями и ракушками. Такая вот тут весна )

@темы: жизнь, банально-повседневное, флэшмоб

URL
Комментарии
2012-04-28 в 09:29 

Рики Энн Ланджерс
Пусть горят миры и галактики....мне всё равно!
SisterRosett, а какое путешествие было самым незабываемым?! :jump4:

2012-04-28 в 10:55 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
да они все незабываемые !

Но самые сильные впечатления от посещения Чарынского каньона в Казахстане (впал в дзен), храма-монастыря в Китае (впал в нирвану)... и ночного пик-ап клуба в Сеуле (чуть не вляпался) :facepalm:

URL
   

По случаю, но без повода...

главная