14:49 

Поздравительное

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
А сегодня День рождения Винсента Валентайна, между прочим.
Люблю я этого депрессивного красавчика (да и вообще всех депрессивных красавчиков).
Он такая вещь в себе, хочется разгадывать и допытываться. Приласкать и отогреть на груди, да...

Ну и в честь такого события запощу вот это, ибо это самый прекрасный Винс, какого я пока встречала :chup2:

@темы: картинки, Finalка, FFVII, это по любви

URL
Комментарии
2012-10-13 в 15:23 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Он такая вещь в себе
Ага, прям как лифтёр, застрявший в лифте :evil:

2012-10-13 в 15:40 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
:-D
да, причем не один а с еще четырьмя типами. Потому он и не реагирует на окружающих, наверное. Зачем, когда у него такое общество.
И все равно я его абажаю. И тех четверых тоже ;)

URL
2012-10-13 в 15:43 

Лин Тень
Big Bad Wolf
Каких четверых? :upset:

Нууу... я во ФМ писала, что я Винса не понимаю, как и всех депрессивных героев, но с ДР-то его поздравить всё равно надо, так? Там есть ещё ряд причин для моего отношения, но не будем об этом) Какая, в конце концов, разница?

2012-10-13 в 17:00 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Каких четверых?

Лимиты его. Щас вспомню по фамилиям... Зверь Галеан, Маска Ада, Гига-смерть ну и Хаос.

А за что не любишь Винса, если не секрет? Или это что-то личное? :eyebrow:

URL
2012-10-13 в 17:36 

Лин Тень
Big Bad Wolf
А, ну да, лимиты же!

Ну, первое - за депру. Вообще не люблю мрачных. Это дело вкуса, тут уж каждому своё. Хотя Клауд тоже мрачный, но он при этом совершенно другого плана мрачный. Он весь такой крутой... до тех пор, пока не приходит Сеф. Тут-то и происходит психологический откат персонажа на n лет назад, в состояние 16-ти летнего сопливого нибельхеймского мальчика-кадета. И ему из этого круга не выбраться. Винс же - страдалец-ангстовик махровый, он в этом знает толк, что называется :-D

Второе - за то, что он дважды (!) сказал Лукреции, что её сын мёртв, причём первый раз это была откровенная ложь. В семёрке он был жив. Точнее, конечно, был жив Сефирот-Дженова, но Лавина тогда ещё об этом не знала, так что считается, как ложь. Да и неважно, если честно. Матери такое не говорят. У неё вся жизнь - это только Сефирот. Первое, что она делает - это спрашивает о нём. Очень уж эгоистичная у Винса любовь, что заставляет задуматься о том, любовь ли это. Любовь не строится на эгоизме, поэтому я против этой пары. И за Ходжо/Лукреция.

Третье - за профнепригодность в качестве Турка. Турк из него, скажем честно, положа руку на сердце, паршивый. Действительно хороший Турк ни за что в жизни не повёл бы себя так. Он бы выстрадал всё молча, отделив чувства от работы. Вот как Ценг, например, как Елена, как Рено или Руд. А Винс... ну и какой он Турк после всего?

Четвртое - какого хрена он увивается за замужней дамой? Я очень понимаю Ходжо. Он терпел-терпел, терпел-терпел... не стерпел. Застрелил. Потом, видимо, здраво рассудив (ёмаё, шож я сделал-то?), решил, что пусть тот хотя б науке послужит. Ну учёный, чо. Они вообще психи все немного.

Конечно же, всё это очень имхастая имха) Тут каждый смотрит со своего угла, естественно, отчего и подмечает разные детали.

2012-10-13 в 18:00 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Хммм.. с 1, 3 и 4 пунктами соглашаюсь, ибо правда.

А вот второе - мне кажется, я понимаю, почему он такое сказал Лукреции. Женщине, у которой есть только сын, ее любимый ребенок-ангелочек, было бы очень трудно узнать о том, что из себя представляет теперь ее маленький мальчик. Ведь если отбросить фанон и тот факт, что Генерал великолепен в любом виде, в игре он ведет себя как опасный маньяк-психопат.
И вообще, я считаю что Сефирот погиб в нибельхеймском реакторе еще тогдааа. А все что было после - это уже Дженова, заполучившая себе его личность и сознание.
Думаю, Винсент пытался защитить любимую женщину от боли разочарования. Может и зря, конечно. Лукрецию я сильно не люблю за ее страсть к науке, затмевающую здравый смысл.

URL
2012-10-13 в 18:12 

Лин Тень
Big Bad Wolf
И вообще, я считаю что Сефирот погиб в нибельхеймском реакторе еще тогдааа
Это так и есть. Только проблема в том, что Лавина об этом не знала)

А все что было после - это уже Дженова, заполучившая себе его личность и сознание.
Ну, разрабы сами сказали, что это не Сеф и не Дженова, это их союз, в общем-то. Виноваты оба, короче))) Хоть я и безмерно люблю генерала, я отнюдь не отрицаю, что "либо ты красоту, либо красота - тебя" © Naira-Nairavel

Насчёт Лукреции - да нет, она ж просто спрашивала, жив ли он. Хотя, кто знает, может, дальше бы начала задавать вопросы. Может, он действительно решил, что ей так будет менее больно. Ну, из серии, не будем рубить кошке хвост по частям. Своя логика в этом, безусловно, есть, соглашусь.

Лукрецию я сильно не люблю за ее страсть к науке, затмевающую здравый смысл.
Луша упорота, как учёная, это да. Но здесь надо смотреть последовательность событий. Сначала её перевели по её же просьбе на проект к Ходжо, потом он её утешал-утешал, у них завязался роман, она забеременела, и собственно, стала проектом S. Никто ничего не планировал. Никто не собирался над детьми издеваться и без матери оставлять Сефа в конечном итоге.

Кстати, к слову, Винс в некотором роде причастен к тому, что Сефирот в итоге рос без матери... Ведь Лукреция спасла его ценой своей жизни, и на Сефа у неё просто не осталось сил. Пришлось уйти, чтобы не травмировать ребёнка, хотя, впрочем, уже потом она понимает, что лучше б она осталась. Тогда она могла бы сделать хоть что-то.

Так что все они там ошибок понасовершали *вспоминает канон* :weep3: Нет, фанон однозначно лучше))

2012-10-13 в 18:20 

SisterRosett
Остановите Землю - я сойду!
Нет, фанон однозначно лучше))
Угу, логичнее, понятнее и оптимистичнее :sunny:

URL
   

По случаю, но без повода...

главная